AVILI

Условия закупки:

  1. Минимальная партия 15 000 руб.
  2.  Цены в альбоме окончательные.
  3. Оплата в течении 2-хдней на карту Сбербанка, после выставления счета.
  4. Не подошедшее по размеру или пересорт пристраиваете самостоятельно в разделе  Пристрой.
  5. Участвуя в закупке Вы соглашаетесь с правилами СП ЗДЕСЬ

Удачных покупок!

 


Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:40
22 май 2021 в 18:47

Покупаю в этой закупке не первый раз , всё очень достойного качества , Эти платья тоже очень понравились,
Хочу сказать о размерах , У меня размер скачет , между 48 и 50 , Конкретно в данное время параметры 98-87-103 ,
Взяла 48 размер, Светлое платье село комфортно, А вот джинсовое тютелька в тютельку ( если наем килограмм . уже не влезу),
Было бы хорошо если бы мы все писали отзывы поконкретней о размерах , Было бы легче подобрать размер при выборе,
Еще хочу сказать эта закупка подходит не высоким женщинам ,Ростовка максимум 164, Если ошибаюсь исправьте, Покупала 5 платьев
у всех талия и выточки на месте, У меня рост 160,

13 дек 2017 в 11:46

заказывала платье из закупки, очень довольна, уже три года в нем хожу, не выцвело, ни выстиралось. Буду делать заказы еще.

Сегодня в 08:45
11 дек 2016 в 10:51

Оксана Шишова (Одноклассники)
21:43
Ирина.в очередной раз говорю спасибо. Платье супер. В размер. Качество отличное. Вобщем сплошной восторг и сразу новогоднее настроение. AVILI замечательный поставщик. Им тоже спасибо. Уже не одно платье у них закуплено и ни капли недовольства. Спасибо Вам и с наступающими праздниками. Всех Вам благ и процветания. Чтобы Вы и дальше радовали нас покупками

15 фев 2020
30 янв 2016 в 14:47

Заказывала блузки, все как на фтото. Организатору спасибо.

19 апр 2017
01 ноя 2015 в 23:35

Заказывала из этого альбома блузку,осталась очень довольна! Размер соответствует, вещь качественная, пошив очень аккуратный. Ирина, спасибо!

16 окт в 00:48
13 окт 2015 в 17:21

Часто заказываю из этого альбома юбки, платья. Все подходит по размеру, очень нравится!

27 сен 2015 в 16:49

Отличая закупка! Покупала два платья, очень понравились, с нетерпением жду ещё два.

Сегодня в 23:13
30 авг 2015 в 11:21

Да !!!Закупка очень хорошая!У меня уже несколько платьев и блузок!Все подошло,размер в размер!Качество отличное!Да и выбор большой.Спасибо,Ира ,за закупку!!!

Сегодня в 08:45
12 апр 2015 в 21:37

Спасибо Всем за отзывы, я очень рада, что Вам понравилось. У меня тоже есть пару вещей из этого альбома, я тоже осталась довольна, с удовольствием ношу.

Сегодня в 21:02
12 апр 2015 в 18:33

Покупаю из этого альбома платья,блузки и юбки!Качество обалденное,всё в размер!А главное доставка быстрая!Спасибо Ирочка за этот альбом!

19 сен в 21:54
08 мар 2015 в 22:20

Мне тоже понравилась кофточка, пошито аккуратно, размер соответствует, доставка быстрая.

13 окт в 12:48
04 фев 2015 в 20:21

Вещи очень красивые,идут размер в размер,качество отличное ,но один недостаток нет платьев 56 размера.

Сегодня в 10:59
18 окт 2014 в 14:14

Ну, Авили - это Авили))) Хорошая закупка.

Закупку проводит:
Сегодня в 08:45
Идет сбор заказов
Собрано 82%
Выкуп № 98
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Участников закупки: 6
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • Почта России
  • ТК Энергия
  • Из дома, г. Славгород
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:40
Покупаю в этой закупке не первый раз , всё очень достойного качества , Эти платья тоже очень понравились,
Хочу сказать о размерах , У меня размер скачет , между 48 и 50 , Конкретно в данное время параметры 98-87-103 ,
Взяла 48 размер, Светлое платье село комфортно, А вот джинсовое тютелька в тюте...
заказывала платье из закупки, очень довольна, уже три года в нем хожу, не выцвело, ни выстиралось. Буду делать заказы еще.
Сегодня в 08:45
Оксана Шишова (Одноклассники)
21:43
Ирина.в очередной раз говорю спасибо. Платье супер. В размер. Качество отличное. Вобщем сплошной восторг и сразу новогоднее настроение. AVILI замечательный поставщик. Им тоже спасибо. Уже не одно платье у них закуплено и ни капли недовольства. Спасибо Вам и с н...
Расскажите друзьям!