САДОВОД *** обязательно читаем условия закупки ***

Условия закупки:

  1. Минимальная партия 15 000 руб.
  2.  Цены в альбоме окончательные, могут изменяться на момент выкупа, отслеживайте у себя в заказах.
  3. Оплата в течении 2-хдней на карту Сбербанка, после выставления счета.
  4. Не подошедшее по размеру или пересорт пристраиваете самостоятельно в разделе  Пристрой.
  5. Участвуя в закупке Вы соглашаетесь с правилами СП ЗДЕСЬ

МОЖНО ПИСАТЬ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ (ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ ФОТО В ДРУГИХ ЦВЕТАХ), РАЗМЕРУ

Цены могут меняться на момент выкупа, отслеживайте у себя в заказах.
Я не несу ответственность за несовпадение брендовых логотипов, одна и та же вещь может быть с логотипами найк, адидас и т д. Логотипы могут быть любыми.  На рынке «садовод» оригинальных вещей нет.
В случае брака, я  в течении 5-ти календарных дней с момента получения заказа должна сообщить посреднику о проблеме. По истечении этого срока обмен товара невозможен, т.е. если Вы забрали заказ позже, у нас его уже не примут, товары на брак при получении не проверяю.
Все почтовые расходы оплачивает клиент в любом случае, даже если клиент считает пересылку экономически невыгодной. Если вы не согласны с этим пунктом – откажитесь от сотрудничества. 

ЗА ЧТО я НЕ НЕСу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ?

1. Маломернорсть . Если вещь маломерит или наоборот большемерит - мы не можем этого знать т.к продавцы сами порой этого не знают . Мы выкладываем всю информацию, которую дают поставщики . Если не указан состав ткани или длина изделия, значит такой информации нет . Измерять обхват бедер, обхват талии у нас нет возможности. Бегать по рынку с сантиметровой лентой в руках мы не можем. Так же нанимать на склад армию сотрудников для измерения товара мы не станем.Поэтому возврат вещи,которая Вам не подошла по размеру - НЕВОЗМОЖЕН !

2. Качество товара. За некачественный товар мы не несем ответственности. Торчащие нитки , кривые швы , не прошив по шву- это все не к нам, а к фабрикам производителям.

3. Не соответствие с фото. Многие поставщики предоставляют не оригинальные фото, а фото Украинских фабрик. В реале вещь может отличаться . Может отличаться оттенок , дизайн изделия, рисунок . Об этом мы знать не можем т.к открывать и рассматривать каждую позицию из 1000 ежедневно приходящих к нам на склад нет возможности. Вы должны быть готовы к тому, что может прийти не то, что Вы ожидали и предупредить об этом своих клиентов. По возможности мы выкладываем фото " вживую"

4.Брак. Отказать Вам в возврате брака мы не в праве. Брак принимается только заводской. Не прошив по шву, браком не является. Так же по согласованию мы можем предложить Вам скидку. Открывать каждую вещь и проверять на брак у нас нет возможности.

5 Пересорт. Скрытый пересорт мы выявить к сожалению так же не можем. Недобросовестные поставщики иногда этим пользуются и кладут не те модели . Явный пересорт, который мы сразу обнаружили исключаем из Вашего заказа.


6. Возврат товара . Все возвраты осуществляются за счет клиента т.е. за Ваш счет. Исключением являются лишь некоторые случаи ( ошибки с нашей стороны), которые обсуждаются при предъявлении доказательств.
 

Удачных покупок!


Качество товара:
Работа организатора:
14 июл в 20:37
13 дек 2020 в 17:51

Закупка,в принципе не плохая,мужская одежда маломерит, но т.к подобные вещи мерили в "планете", поэтому сразу заказала на два размера больше. Вот поэтому все подошло) А на маму размер в размер все отлично,она довольна.

Закупку проводит:
23 июл в 12:29
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 17
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
 Рейтинг закупки: 4,0
Цены могут меняться, отслеживайте у себя в заказах.
Я не несу ответственность за несовпадение брендовых логотипов, одна и та же вещь может быть с логотипами найк, адидас и т д. Логотипы могут быть любыми. На рынке «садовод» оригинальных вещей нет.
Получение заказа
  • Почта России
  • ТК Энергия
  • Из дома, г. Славгород
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
14 июл в 20:37
Закупка,в принципе не плохая,мужская одежда маломерит, но т.к подобные вещи мерили в "планете", поэтому сразу заказала на два размера больше. Вот поэтому все подошло) А на маму размер в размер все отлично,она довольна.
Расскажите друзьям!